Жизни так надо

Руслан Беловский
Каждый день - новый...
Духа, работа...
Условий, оковы...
Добытое что-то...
Спрессованный опыт
Текущего мига...
Времени, тропы...
Вечности, книга...
Нити событий...
Цепи деяний...
Радость открытий...
Боль покаяний...
Парус стремлений...
Эмоций, торнадо!..
Свет озарений...

...Жизни так надо...