А что если завтра война...

Вера Александрова 3
А что если завтра война?
И рухнет весь мир в одночасье,
Скажи мне зачем воевать?
Ведь так хорошо на Земле!
А что если чья-то рука,
Устроив кровавые распри,
Заставит всю Землю страдать
И болью застынет в душе.
Молю: погоди, передумай!
Не стоит войну начинать!
Ведь адской машины разрухи
Не сможем уже удержать!
Взгляни в это чистое небо,
В глаза стариков и детей.
Мы гости на этой планете
И в мире должны жить на ней!
За вечной наживой в погоне,
Забыв о Природе и Боге!
Мы сами себя уничтожим!
Остался всего только шаг...