К заявлению Борреля о санкциях против россиян

Михаил Август
Остался я без шопинга в Милане,
Мне больше в Сан-Тропе не зажигать,
Голландской не курну марихуаны,
И брюликов, увы, мне не видать...
Конец всему. Жить больше не желаю!
Веревку мылом, плача, натираю...
 
22.02.2022