Успокой мои печали

Снежана Трофимова
Успокой мои печали
Тихий бриз знакомый, нежный.
Громко птицы прокричали
О печали неизбежной

Что за летом будет осень
Больше слов я не бросаю
Тихо мыслю очень-очень
И себя вновь выбираю

Мне печаль моя в награду
Глубже жизнь и вера выше
Лишь теперь себе я рада
Лишь теперь себя я слышу.

Путь мой избранный, тернистый
Болью выжжен шаг на волю,
Отболев, возьму вновь кисти
В Новый день я дверь открою