С праздником защитника Отечества!

Светлана Гусева 3
С тобой отец я долго не видалась.
Как 21-го июня ушёл ты в море,
Так больше мы не виделись с тобой.
И я тебя не навещала, ты был глубоко под водой.
Ты под Балтийскою волной лежишь - тебя не навестишь.
Ты мой защитник дорогой, всю жизнь я мыслями с тобой.
Второй защитник - это муж.
Я вышла замуж за военного.
Он отдал службе весь свой срок.
А третьим милым мне защитником стал сын.
Остальные все мужчины не служили.
Но всем служивым и гражданским
Хочу здоровья, долголетья пожелать.
С праздником Отечества, которому служили
Хочу поздравить вас ещё,
А  мы подруги ваши с вами неотлучно,
Гордимся тем, что были с вами рядом
И жизнь прошли одной дорогой с вами.