А что если

Виктория Сидоренко 10
А что, если:
Я надену улыбку и зажгу ею тысячи глаз…
Я сварю вкусный кофе и выпью неспешно прямо сейчас.
Я куплю пару туфель
И сошью себе платье цвета мечты.
Подышу сладким утром
И рассыплю по ветру цветы…
Обнимусь с тёплым солнцем,
Нарисую на небе звезду.
Закружусь в танце жизни
И со счастьем в обнимку
Я дальше пойду…