Мечты сбываются...

Еммилия
Исполнение мечты

В этом рассказе я расскажу вам о том, как исполняются мечты...
Наш брат, как и многие из нас, латвийцев, приехал подзаработать в Ирландию ...никто не рассчитывал, что год-два растянется на долгие 18 лет...работа ему была по душе, он был очень хорошим специалистом и обеспечивал семью дома....
 Каждый год он собирался домой и все равно был вынужден оставаться в силу обстоятельств дома...
Так, пару лет тому, мой муж уговорил его купить себе новую машинку... Оооо, как же он радовался...по выходным он путешествовал по Ирландии, радовался, как ребенок...
Он слушал птичек, разговаривал с ними, они будили его  стуча клювиком в окошко... время приближалось все ближе к пенсии , уже наработались годы, необходимые для получения полной пенсии и  он все чаще думал о возвращении домой...
Опыта вождения по Европе у него не было, а Мечта поджимала...
И он придумал, как доехать до Латвии!
И всем рассказывал:
Я договорюсь с Геной и ЗА НИМ ПРОЕДУ ВСЮ ЕВРОПУ!!!
Геннадий, это наш Курьер, и добрый друг нашей семьи, который перевозит грузы, посылки, подарки по маршруту  Ирландия-Латвия-Ирландия...
Как я уже говорила (ссылка под этим рассказом)
, жизнь распорядилась по другому...
После кремации нам отдали 2 кг брата....
В коробке в красивой упаковке, с Сертификатом...
Мы успели созвониться с Геннадием и довезти нашу "посылку" прямо к парому...
В порту , прощаясь, мы обратили внимание, что наша коробка легла в салоне в ряд прямо за спиной водителя...
Сегодня он уже в Латвии...
Вот так сбылась Мечта брата: Проехать всю Европу за Геной....

Мечты материальны...Они сбываются...

С Любовью

Еммилия 23.02.2022

http://stihi.ru/2022/02/23/463
Фото автора