Поэты чувствуют душой

Нина Петриченко
Поэты чувствуют душой.
За правду им никто не платит.
Их вопль беды как ветра вой ,
И смерти не прикажешь- хватит!

Поэты в этом сложном мире
Хранят смысл слов, мелодию и речь.
Ложь из всех сил вопит в эфире,
Нам сердце велено сберечь!!!

23.02.2022