Не жди сверх меры увлечения

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Не жди сверх меры увлечения,
Волшебный дар удачным днем.
Но в час прихода вдохновения,
Используй творчество во всем.

Используй то, что есть по силам,
Что вдруг в себе сейчас открыл,
Усилит крови пульс по жилам,
И вдруг поймёшь, что ты зажил.

И вдруг, поверишь, что ты нужен,
Гадать не надо в чем,  кому.
Но дар в себе свой обнаружен,
Для всех, хоть нужен самому.

Когда в минуты утверждения,
Познать себя в порыве чувств,
Приятней нету наваждения
Открыться в области искусств.

Иди дерзай и тренируйся,
Ищи свой путь, шагай вперёд.
А, что не вышло, не волнуйся,
Успех когда-нибудь придёт!