Любовь кошачья

Ирина Соколова 12
Кто понимает что в любви кошачьей?
И разве надо объяснять её..
Она весной по крыше тихо скачет
да ей не надо больше ничего
Она пушистая и мягкая как вата
мурлыкает чуть томным голоском
И смотрит угольками золотыми
с таким же золотистым ободком