Я смотрю в тебя, как в зеркало

Ангелина Евгеньевна
Я смотрю в тебя, как в зеркало. Я не верю в совпадения.
Все, что кажется нечаянным, - это тоже отражение.
Мир такой безмерно маленький, жизнь проста, но удивительна.
Я смотрю в тебя, и, надо же, я все это где-то видела.

В глубине души вся истина прорастает орхидеями.
Я не знаю даже имени, но мы связаны с рождения.
Мы знакомы даже более. Нет ни толики сомнения.
Я смотрю в тебя, как в зеркало. Вот оно - мое спасение.