зубы змея

Олеся Первушина
...Все уходят все ушли
за углом сырой земли
эти лица в полутьме
будут сниться сниться мне
взглядов ввергнутых вовнутрь
не дозваться не вернуть
все ушли чеканя шаг
ай землица хороша
жирен жаден чернозем
вот в него и уползем...