Юная дева Весна

Олеся Семиошкина
Пробуждается мир ото сна,
По-февральски чудачит погода,
И дыхания жизни полна
Наша сущность, душа  и  природа...

Свежий воздух особенно чист,
Драгоценное дарит здоровье...
И земля, как заснеженный лист,
Согревается снова любовью ...

Отчего-то так ясно внутри,
Будто солнце играет лучами...
Как же хочется в небе парить
И лазури коснуться руками....

И от счастья  прищурив глаза,
Откровенно поведать о чуде:
Скоро юная дева Весна
На рассвете  нас тихо разбудит...