Эксклюзив

Ирина Соколова 12
Я придумала новый десерт
это будут твои стихи
Или даже чуть больше-прозы
и не надо какой то дозы
Этот мир эксклюзивный,увы

Он такой карамельно манкий
и дурманит своей пастилой
Твой десерт королевский
и  сладкий
Иногда будет только мой!