***

Оксана Дзюба
Маленьких шагов искусство
Постигаю..
На краю у самой грусти
Мимо прошагаю..
На краю у неприязни, не любви
Предательства
Не вздохну за что мне, Боже, эти «обстоятельства».
На краю войны «по братски»
Спрячу горе в душу..
Как умело с овец маски
Жизнь порой вытрушивает..
И по волчьи вдруг овечка смотрит,
что-то блеет
И таких прощать сердечко
К счастью? Не умеет.
Бог простит, скажу и эхом
Может екнет где-то
У того, кто скоморохом
Сеет смерть планетой..
У того, кому корона давит явно в разум..
Маленьких шагов искусство.. не постигнуть сразу..
@оксана зет #оксаназет