Сюжет любви

Марина Листойкина Ноздрякова
Сюжет любви предельно прост.
Есть ты и я... Чего же надо?
Любовь?.. Так это не вопрос...
Она для душ двоих - награда.

Для нас художник пишет жизнь.
Любовь он в красках воспевает.
Сюжетом этим одержим.
Ответ в душЕ , но вновь страдает...

Накал любви в людских сердцах.
Безумна страсть. Речей не нужно...
Слова застыли на губах,
Прорвался стон с груди натужный.

Любовный дар Господь вознёс -
Она для душ двоих - награда.
Любви сюжет предельно прост -
Есть я и ты... Чего же надо?

31.10.13.

Отредактировано 23.02.22.