ЯТЛ

Лина Индукторова
Мне сегодня грусть улыбалась,
Я смотрела ей прямо в глаза ,
И чем больше ей поддавалась,
Тем сильнее стекала слеза.

В этот вечер холодной истомой,
Комом в горле глотаю слова,
Я сегодня стала  знакомой,
Я как будто опять умерла.

И в груди моей щимет от боли,
И от скуки рвёт на куски,
Словно в клетке я,словно в неволе
Замыкаю себя от тоски.

Эти мысли бушуют как море,
Забирая в самую глубь.
Только три самых важных слова
Смогут имя моё вернуть.