любите женщину всегда!

Тира Билецкая
Любите женщину всегда!
Её Бог создал из ребра Адама.
То было так давно…когда
Рождалась сей земли программа.
Бог очень мудро поступил,
Сотворив женщину на свете.
Может и меньше в её сил…
Но в её лоне растут дети.
Она их плоть. Она их кров.
В ней живёт мудрость. Доброта.
Она их ангел. И любовь.
Роль материнства в ней свята.
Не помним мы…конечно нет.
Свой первый вздох… и первый крик.
Но помним, кто привёл в сей свет…
На жизни сей большой пикник.
Любите женщину всегда!
В ней мудрость мысли свои прячет.
И никогда, пусть никогда!
С обиды женщина не плачет.
фото-интернет