С младых ногтей

Валентина Карпова
С младых ногтей свой Путь ищу...
Плутая в лабиринтах и тумане,
То улыбаюсь, то - грущу,
То вязну в плутовстве-обмане...
Жизнь то река, то - океан,
Подводных множество течений.
Зачем-то шанс рожденьем дан...
Как мало света средь свечений...