Мир красен - миром меж людьми

Александр Шатилов 2
Мир красен – миром меж людьми,
Хорошей дружбой их, любовью!
Мы для того и рождены,
Одним умом живём и кровью!

Земля – природу создала,
Мы ей любуемся всё реже…
Увы, всё больше на ней зла,
Тех, – по живому кто нас режет!

Делит по расе, языку,
Религиозным установкам…
Нет уваженья к старику,
А есть – к, мошенника, сноровкам…

Красу земли, жизни на ней,
Уже почти – не прославляют…
Станем когда-нибудь умней,
Смирим собак, кто на жизнь лают?!