Про меня

Арина Родина
 *                
У ноября зелёные глаза -
Как тонкий лёд в реке замёрзшей,
И над рекою светлый воздух,
И солнце нежное сквозь облака..
*
 исправленное и дополненное -
 23.02.2022г