23 февраля - праздник твой!

Александр Федоров 4
Сегодня славный праздник твой -
Защитник, воин и герой!
Ведь ты присягу принимал
И честь России защищал!

Пусть доблесть множится твоя -
С отвагой в сердце ты живи!
Тебе, мой друг, желаю я
Удачи, счастья и любви!