Девочки! С праздником!

Ирина Коробкина
- Прекрасной половине нашей армии:
- Примите в этот день вы поздравления.
И там вы не теряли, правда,  шарма, все?
И гибли вы в решительных сражениях.

Однако, женщин  в армии достаточно.
В горячих точках выпадали тяготы.
И воины и связи операторы.
Всегда предельно  собраны, подтянуты.

И не смотря на  звания и должности.
Все помнили, что вы  еще и женщины.
Несли  вы  службу, дорогие,  с доблестью.
И Родину любили все застенчиво.

Мы благодарны вам за ваше мужество.
Патриотизм, любовь к отечеству и преданность.
Времен плетется пусть искусно кружево.
Все ваши имена вписались в летопись.

Там никогда вы не теряли шарма все.
И гибли пусть в решительных сражениях.
Прекрасной половине нашей армии:
- Цветы, аплодисменты, поздравления!