Нечаянное чудо

Лидия Потапова
 Наверно ты меня уже не любишь
 Хоть раньше о любви мне песню спел
 Ни словом,ни рукой не приголубишь
 Амур из жизни нашей улетел.

 А помнится,как раньше мы бывало
 Наговориться вдоволь не могли
 Счастливой женщиной себя я ощущала
 В твоих обЪятьях спавшей до зори.

 Теперь совсем не вижу того взгляда
 Не слышу тех ласкающих речей
 Неужто у тебя не я отрада?
 Теперь ее ты любишь горячей!

 За молодостью ты вдруг разогнался
 Забыв, что уж серебрянны виски
 Как видимо ужасно обознался
 Ведь все дороги жизни так близки.

 Возле себя держать тебя не буду
 Насильно мил не будешь никогда...
 Не доверяй нечаянному чуду
 Ведь это все дорога в никуда!