Ни дня без Бога

Татьяна Хижняк
Утрачена в пустотах бытия,
Ты отступил на время, мне не спится,
И смысл его теряется в границах,
В пыланьи дум сознанье теребя.

Себя не оправдала в испытаньи,
Прерывист путь таким в борьбе с огнём,
Где разум с сердцем вроде бы вдвоём,
Но пламени подвержено желанье.

Бессильна в каждом миге без Тебя.
Помощников Твоих к себе взывая
И с болью пораженье принимая
Прошу, не дай же в нём сгореть до тла.