Форма лица, изгибы тела

Орлова Аля
Форма лица, изгибы тела
И пара прочих мелких черт,
Еще немного пополнела,
Съев лишний пару раз десерт.

Я далека от идеала,
Но здесь и кроется секрет:
Людей красивых без изъяна
На самом деле просто нет.

Порой бывает очень сложно
Себя принять и полюбить,
И кажется, что невозможно,
С таким лицом, фигурой жить.

Порой, смотря на отражение
Нам хочется глаза закрыть,
А наши фото с сожалением
Просто забыть и удалить.

Признать себя и свое тело -
Это большой и трудный путь.
Эти шаги непросто делать,
Но я стараюсь по чуть-чуть.