Подарками любовь не купишь

Симоненко Мария Алексеевна
Подарками любовь не купишь,
Я ночами рыдала у порога.
Ты говорил, что любишь,
А я думала: Подожду ещё немного.

Но видимо уже слишком поздно,
Мой поезд ушёл и станция другая.
Ты слишком далеко ушёл от края,
А возле меня очень рядом бездна.

Отменить бы тот день и нашу встречу,
Целей бы намного были мои нервы.
Если завтра позвонишь, я не отвечу,
Расчеты, увы, твои совсем не верны.

Думал купить мою любовь по скидке,
Но ей нет цены, она дороже бриллианта.
Не смогла я полюбить со второй попытки,
Пытаюсь лучше тебя найти варианты.