Мира тончайший платок

Екатерина Муравлева
Кто-то сегодня воскрес,
Кто-то возможно зачах.
Кто-то подумал,что грех
Нам просыпаться в слезах.

Кто-то молитву прочёл-
Разума вышним просил.
Кто-то вдруг стал палачом,
Хоть никого не убил.

Мира тончайший платок
Режут и рвут.Кто б латал?
Вместе мы просим чтоб Бог
Сына к нам снова послал.