Рана

Игорь Ляшко
Рано мне спать
Рана.
Там в голове, без
Изъяна.
 Чертит ли чёрт
Черту
Жестом мне палец
Ко рту.
Типа молчи ду-
рак.
А я как ломовой
Ишак.
Рвусь из экрана
В глаз.
Дать вам такой
Наказ.
Бьют нас
 по кругу
Бьют,
Лгут журналюги
Лгут.
Пылью нам пудря
мозги
Скоро увидим не
Зги.
Скоро сожрут нашу
Плоть.
Но им в меня не
Вколоть.
 Что б биороботом
 стать
 Что б перестать Со
чинять
Правду рубить с
Плеча
 В интер ты нэти
Я.

PS. Бороться можно всегда
И не говори ,что сделать ничего нельзя. Моя бессонная ночь должна в вас разбудить Че Гевару в каждом.