О главном

Мира Бриг
Я напишу стихов, поверь, еще не мало
Пусть будет этот мир благословен,
И все что раньше я тебе  в них рассказала
Пусть обернется к счастью ветром перемен.

И все что шифровала между строчек,
Мысль пряча  за двусмысленный глагол,
Летит к тебе пунктиром многоточий
С признанием из нежных, главных слов.

Пусть зерна извлеченные из плевел
Жемчужной россыпью, журчаньем ручейка,
Словесной вязью, песнью колыбельной,
Стрелою в сердце долетят из далека.

Пусть наполняет твою душу слова сила,
Пусть крылья вырастают за спиной!.
Я до сих пор тебя о главном не спросила,
О чем в пространство мы кричим наперебой,

Пытаясь достучаться до вселенной
И вымолить единственный тот шанс,
Судьба как зебра, все в ней переменно,
И лишь любовь одна спасает в мире нас.

И пусть порой она капризна как погода,
То снег, то солнце, то штормит как Рагнарек,
Она царит Венерой от захода до восхода,
И к каждому из нас приходит в  срок.

Чтоб обласкать, взлелеять наши души,
Чтоб научить заботиться, и этим нас спасти,
Чтоб распахнув сердца могли друг друга слушать,
Любовь беречь, и как огонь, ее к Олимпу донести.