Та

Кара Александр
Та, кто считает меня милым,
Каждое движение, каждый взгляд,
Та, кто не пропустит шутки мимо,
Сможет исцелить на теле яд.

Смехом заражает меня сильно,
Пальцем вновь коснётся до души.
Сердце моё бьётся нестабильно,
Чаще, чем листва шумит в глуши.

Видит меня будто бы насквозь,
Тем, кто я сейчас, я на ладони,
Спросит, как же мне с утра спалось,
Лишнего не скажет, не промолвит.

Ступор. Я такую не встречал,
Что мне делать? (Боже, помогите!).
Смог найти в ней свой я идеал?
Где её страна и где обитель?

Вовсе не играл я в казино,
Чтобы повстречать свою удачу,
Даже не водил её в кино,
Стал, однако, я ещё богаче.

Верю, что всё это не мираж,
Верит та, считая меня милым,
Кружит в ритме танца нас винтаж,
Кружит та и придаёт мне силу.