В любую стужу!..

Вера Аксенова-Соснина
Нам надо знать, что мы нужны.
Иначе жизнь тоскливой станет.,.

Тепло на фоне тишины-
И сердце биться не устанет.
Хотя бы пара добрых слов
От тех, кто дорог нам и нужен,
И...нам не надо докторов.
И так тепло в любую стужу!..