Лепесток...

Тома Лукаш
Лепесток, лепесток...
Прикоснись ко мне, с трепетной нежностью…
И с порывами ветра давай далеко улетим.
Пусть же будет наш путь
Неожиданным и… неизвестностью…
Без причин, объяснений, а просто мы так захотим…

Захотим, и вперед!
В эти страны, загадочно, дальние,
В эти выси небесные,
В синь бесконечных высот…
И пускай превратиться наш путь
В приключенье случайное,
В наш безумный, в порыве, внезапный полет…

Лепесток, лепесток…
Лепесток…

Лепесток, лепесток, ты ладонями скрытый от холода,
Защищен от ветров и холодных упрямых
невзгод.
Ты меня забери, от тебя я прошу ведь немного,
в этот рай для двоих,
в этот дивный, в порыве, полет…

В этот дивный полет,
В эти страны, загадочно, дальние.
В эти выси небесные,
В синь бесконечных высот…
И пускай превратиться наш путь
В приключенье случайное,
В этот рай для двоих,
В этот дивный, в порыве, полет...

Лепесток, лепесток…
Лепесток…

2019 год. На ладонь опустился.. лепесток абрикоса. В целом, это песня. Есть аккорды. Но пока нет того, кто может исполнить песню. Женский вокал.