Устала слушать

Анжелика Вавилова
Устала слушать зимнее молчание,
Хочу весны послушать суету.
Рождение, прозрение, стенание,
Всё это набирает остроту.

Безликость надоела цвета белого,
Так просится размытых красок спектр.
Калейдоскоп лесного блещет веера,
Кроны в зелёное и липкое одев.