Всё получил

Людмила Тутова
Вот двадцать первый век -
Это же время жизни.
Получил человек
Всё, но потерял мысли.

Ранен в сердце, душу,
Среди всего занемог.
Ему  бы послушать,
Что уже говорит Бог.

Поспешить, чтобы жить
По всем его законам:
Не грабить, не убить,
Чтобы к Богу с поклоном.

Зло в делах,  поступках
Во имя чего несут.
Граждане,  не шутки,
Однако, всех уже ждут.

Что без Бога творят,
Если сердца и души
Горят,  горят, горят,
Но их никто не тушит.
24.02.22.