Зачем война

Людмила Тутова
Зачем эта война
Вновь на Донбасс свалилась?
В чём же его вина
И кем определилась.

Школу и детский сад,
За что они бомбили?
Мир  верните назад,
Мечты детей там жили.

Боль скорбит слезами
От горя, утрат, как есть.
Вороньё-цунами,
Закружит не только здесь.

Совсем без совести,
Была ли она у них,
Из другой повести,
Или будет другой  стих.

Мир не волнуется,
Но меру ищет всему.
Войной балуется,
Случилось так, почему?
24.02.22