Неоплач

Дрон Распад
Я сегодня  плачу
Вроде ни о чём
Я сегодня плачу
Всё в твоё плечо

Думал что пустое
И что хватит сил
Только наносное
Я в себе хранил

Я сегодня плачу
С ночи до утра
Сам себя растратил
С сути до нутра

Отчего не видел
Почему забыл
Искреннюю правду
Что всегда любил...

Я
Сегодня
Плачу...

Я