Не смотри назад

Света Белявская
Смотреть назад бывает очень больно.
Ведь там меня совсем никто не ждёт.
И я сама себе скажу :" Довольно!
Смотри, смотри, смотри всегда вперёд!"

Припев.
Я мечтаю жить и радоваться жизни.
Сегодняшний день прекрасен, как никогда.
Этот день, и час, и миг не повторится.
И лучше смотреть вперёд, чем назад.

Моя печаль останется со мною.
Но радостей больше Отец подарит мне.
Я вижу благословения перед собою.
Стремлюсь туда, где горя больше нет.