Остаток

Сергеев Павел Васильевич
- Мне надоело быть мужчиной в доме, -
Сказала мужу гордая жена, -
Ведь ты совсем ни в чём не смыслишь, кроме
Своей работы, - и раздражена
Кормить супруга ужином не стала,
Замкнулась – хоть зови, хоть не зови…
А он погладил лысину устало –
Вот что осталось от большой любви.