Ты -открытая книга судьбы...

Марина Владимировна Свиридова
Ты -открытая книга судьбы,
Я читаю тебя между строк.
И с тобой все,конечно,мечты,
Обязательно сбудутся в срок.

И пускай мы сегодня не вместе,
И разлука нам машет крылом,
Мы мечтаем с тобой о лете,
Где мы будем как раньше вдвоём.

Будут белые ночи кружить,
Словно чайки, над морем парить.
Станем крепче друг друга любить,
Нас не сможет никто разлучить.

Ты -открытая книга судьбы,
Для меня самый главный герой.
И всё,что в жизни есть - это ты,
Повезло мне,любимый, с тобой!

     24 февраля 2022