Разреши

Виктория Золотарева-Матвеева
Разреши себе быть «плохой»,
Несговорчивой и неудобной,
К чьей-то критике просто глухой.
Не тушуйся, рискни, попробуй!

Разреши себе быть собой
Беззастенчиво и без оглядки,
Нестандартной, немодной – любой.
Не играй только с жизнью в прятки.

Разреши себе просто быть,
А не мчаться за целью вдогонку,
Не порви в себе светлую нить
Жизнерадостности ребенка.

Разреши себе счастья мирок,
Где свобода и неидеальность
Правят бал, в свой черед и срок
Превращая  мечты в реальность.