Не ночью, не днём

Александр Рыжов Екатеринбург
Не ночью, не днём.
Не даёт мне покоя.
Всё житейское,всё дорогое.
Но как мы живём..?
   Что-то в мире такое.
   Не понятное, не   простое.
   Жизнь уходит в пустое.
Но куда мы идём..?

В жизни всё сложно.
И понять не возможно.
Не умом и не кожей.
Куда катится  мир..?
   Идём осторожно.
   По бездорожью.
   То жара, то морозно.
   Переходит похмелье в пагубный пир..?

... Александр. БРИГ...