посвящение моей свекрови Шамшибану

Нурлыгайн Тургинбаева
Пятница, коран
Шелпеки с жару,
Молясь за предков,
Тех, которые покинули,
Недавно этот мир,
И тех, в веках ушедших тень,
Пророков и святых,
Молясь за них,
Так искренно и горячо,
Перечисляя поименно,
Цепь моих родных и близких,
И вдруг , щелчок-
И вы мгновенно в ауре моей,
И даже не успев, своих я перечесть,
Я вас, Шамшибану Канашкызы включаю.
Я не знакома с вами,
И не видела я вас,
И слов молитвы
мне для вас не жалко,
Молюсь за вас,
Для вас я ведь сейчас чужая,
Свои родные дочки и сынок,
Ужель, мои молитвы выше их.
Но почему то, посторонней
Я вас не принимаю,
Ведь дух ушедших не обмануть,
 И истину не спрятать-
Прошу за вас , вершин я рая.