Мы проснёмся завтра в Мире...

Виталий Ревякин
Мы проснёмся завтра в Мире, —
Будет солнечное утро!
Нас не будет больше в тире
Вновь мишенью чьей-то хмуро.

Будем мы, и наша память, —
Колоситься рожью в поле.
Нас не смогут вновь охаять
С жаждой — чтоб сгубить в неволе.

Мы в сердцах воспрянем духом, —
Благодарны будем небу.
Нас травить не станут слухом
Негативным напотребу.

Станем мы в душе собою, —
И наш мир для всех всеобщим.
Нас клеймить нельзя судьбою,
Той которой мы не ропщем.
23. 02.2022