Мечты о счастье

Мария Кисель
Если ты обжигалась любя,
лила слезы и сердце болело,
значит ты на Земле той жила,
значит важное сделать сумела!

Он ушел и уже не придет,
а ты все еще раны латаешь,
соловей без него не поет,
его губы, глаза вспоминаешь!

А он все ведь до нитки забрал,
ты в кредитах своих утопаешь,
"да пошла ты! он кинул в лицо,
и как жить тебе дальше не знаешь!

Ты читаешь стихи мои про Любовь,
я тебя сильно так раздражаю,
ты бы бросила мне"дура ты,
ты еще от Любви пострадаешь!

Ты узнаешь как больно любить,
что последнее ты отдавала,
без него не хотела ты жить,
а потом всю ты правду б узнала!

Твои звезды б померкли вовек,
и романтика эта пропала,
когда кинул тебя человек
которого ты всей душой обожала!"

Ты прости меня, зла не держи,
меня тоже частенько кидали,
я напилась ведь вдоволь Любви,
об меня тоже ноги вытирали!

Я умею любить и прощать!
Это может тебе невозможно,
и я буду как ты ведь страдать,
и мне тоже от этого больно!

Но пока я сама умею любить,
пока нежность в душе не истлела,
буду я о Любви говорить,
хоть Любовь сохранить не сумела!

Кто-то любит и не предает,
дочке дарит плюшевого мишку,
кто-то последнее заберет,
и жестоко ударит сынишку!

Пусть тебе в жизни той повезет
и ты больше не станешь страдать!
И ты ему дороже всех сокровищ будешь,
ВЫ будете о счастье том мечтать!