Освободим Отечество свое

Дальли
Сейчас шенельку с сапогами не найти.
Сгодятся берцы и надёжный ватник,
С Георгиевской лентой на груди!
В военкомат!Сегодня праздник!
Освободим Отечество своё!
Партизаны,резервисты!!!товсь...
Пригодится старое ружьё,
Молоток и в крышку гроба гвоздь...