Ностальгия

Наталья Бабочкина
В поисках удачи очутился
там, где нашу Родину клеймят...
... Где родился, там и пригодился.
Так не зря в народе говорят.

Может, обретете  там приют свой,
изменив язык, уклад, судьбу?
Все равно,  не все вам  там доступно,
выдержав нелегкую борьбу...

А родные, что остались где-то?
А могилы тех, кого уж нет?
Горестно развитие сюжета
тех, кто не был дома много лет...

А кого-то треплет ностальгия...
А кого-то бросить вы должны...
Не ищу я счастья на чужбине.
Дорожу теплом своей страны.

Все здесь мило, хоть не идеально.
Все знакомо трепетной душе...
А чужбине я махну прощально.
Жалко тех, что не вернуть  уже...
24.02.2022