Это Дар!

Кралина Анна
Видеть ясно-это Дар,
Дар даётся Свыше,
получает тот удар
кто совсем не слышит,
кто не видит ничего
и не понимает,
так теряет Благодать
и не обретает!
Ты настрой струну души,
совпадая с Богом,
понимать же не спеши,
слушай понемногу
эту музыку твою,
чтобы в такт с Вселенной
вдруг войти в Любовь Свою,
Стать Душой Нетленной,
Вечно Счастье созерцать
просто, беспристрастно
и Картины рисовать,
над собой быть властным,
а других не упрекать,
коль споткнулся больно,
продолжая рисовать
 Красоту, невольно!