Любовь на долгие года

Татьяна Цыркунова
Курорт Цхалтубо, Кутаиси,
Целебны воздух и вода.
Звездою первою  — Тбилиси  —
Любовь на долгие года.

Здесь слава предков в Пантеоне,
Прельщает видом Мтацминда.
Фуникулёр в раю зелёном  —
Любовь на долгие года.

Прекрасно пенье хоровое,
Чаруют голоса всегда.
Волшебны эпоса герои  —
Любовь на долгие года.

Как озеро чарует  — Рица,
Глаз Бога  — свята в нём вода.
Священной влагой утолиться  —
Любовь на долгие года.

Туманы вижу над Курою,
Дожди Цхалтубо  — не беда.
Любуюсь каждою горою  —
Любовь на долгие года.