Приворожея

Сергей Маларик
Сосна прижала ветки к ели
И тихо гроздьями капели   
На землю шепчет бросив взгляд
"Забудь тот сон под снегопад"

Весенний луч стволы лелея
Янтарным днем придет согрея
И в блеске влаги у ручья
От искр зажмурится заря

В глазах небес молочных лилий
Сойдется штрих дорожных линий
Там в даль пером журавль растает
Синица с рук треща взлетает

Прижму к губам хвою хмельную
И сбросив мыслей нить шальную
Пойду с весной забыв невзгоды
Чуть жаль что шаг считает годы